X



なぜ日本人は頭が悪くて無能なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:11:57.552ID:uX2R617N0
(´・ω・`)
雇用は社会福祉、企業はてめーの介護施設だと思ってる日本人
日本人の1ヶ月の勉強時間は6分で世界最低水準
日本人の3人に1人は文章なぞるだけ、日本語を口にしてるだけで中身が理解できない
日本人の5人に1人は発達障害かIQ80未満
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:14:52.133ID:uX2R617N0
(´・ω・`)
教育受け放題で世界的にも超恵まれた生活環境下、尚且つ相対化される相手は例外なく無能と知能遅れしかいない日本人

この超好条件、超絶イージーモードで年収900万ごときの小遣いすら稼げず、納税義務を果たしてない受益過多のクソ乞食が偉そうに国民面してる不思議
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:51.185ID:3/DS97VG0
日本語って日本人にとっても難しすぎる気がする
文面だと漢字見て意味理解できても同じ文章を音として伝えると意味が理解できないってことがあるのは中々の欠陥
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:17:13.075ID:uX2R617N0
>>2
(´・ω・`)本当なんだなー
OECDで1番勉強してない不真面目な乞食民族だよ

確か、140カ国と比較しても世界最低水準
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:20:52.542ID:uX2R617N0
>>4
(´・ω・`)そりゃそうだ
中国人がくる前まで、文字の概念が一切なかった世界一頭の悪い乞食民族だよ

中国人から漢字を取り入れて、適当にいじくり回してできた欠陥民族による欠陥言語だからね

ただ、これとそれとは別なんだなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:24:34.532ID:TFWLN/wD0
文字は韓国兄さんが伝えてくれたんじゃないの
なんか壁画にそういうのあるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:33:22.206ID:uX2R617N0
>>7
(´・ω・`)知らない
まぁどちらにしろ、日本人の頭の悪さは証明される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況