X



重度のワキガの治し方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:06:52.229ID:N+ly7vzm0
手術以外で教えてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:07:26.454ID:cyoO+mGH0
来世に行く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:07:38.304ID:6kl6jyuu0
素直に手術しろ。保険効くから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:08:14.595ID:UxAMDPyL0
俺はミラドライで治した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:09:06.627ID:FIUnBEAGd
しゅづつしない選択肢ないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:10:11.086ID:xRrnPR7j0
わきを焼く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:10:44.138ID:rkfdqG3q0
デオナチュレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:12:07.380ID:vxhckf0/p
パースピレックス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:13:53.886ID:N+ly7vzm0
制汗剤とかは?手術しても別のところから出てくるって言うし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:14:35.085ID:N+ly7vzm0
>>8
なるほど買ってみる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:14:55.694ID:EFIccKTC0
めっちゃヤバいワキガの人職場にいたけどデオナチュレ使わせたらしばらくしたら全然になったぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:18:26.974ID:KoeCJUy+0
リセマラ定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:19:57.442ID:N+ly7vzm0
>>12
どんくらいの範囲に臭う人だった?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:20:47.952ID:8iu6UlOM0
重度ってどれくらいなんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:22:11.831ID:VEglV7ML0
アイロンで焼く
自分でできる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:23:48.971ID:EFIccKTC0
>>14
座ってたら辺り周辺だいたい臭くなるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況