X



今日パチンコで9万負けた俺にかけてあげたい言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:44:08.895ID:zoCZFysB0
せっかく仕事サボったのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:44:37.544ID:8UUiLLHNp
馬鹿は死んでも治らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:44:53.055ID:FUiqH/E90
どうせまた行くんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:45:06.888ID:tqs7tyO1a
明日は勝てるよ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:45:35.072ID:zoCZFysB0
あーもー本当にうぜえわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:45:57.778ID:MJcUT9vN0
2日で14マソ負けたことあるけどなかなかくるものがある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:45:57.807ID:fE6jEEXZd
新しい北斗打とうぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:46:06.737ID:CE2HNpOZd
あたおか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:46:22.481ID:k2KA6bRL0
負けっぱなしは損だよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:46:38.137ID:zoCZFysB0
>>9
打ったわ
3万ぐらい飲まれたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:46:39.746ID:JKJU5fJ+0
何ができた?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:46:42.112ID:hnWZA3xQ0
何で勝てないものをわざわざやるの?
暇つぶしって言うならまだ理解出来るけど9万つっこむレベルまでやれる神経がわからない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:46:46.623ID:eyeFKUbA0
鉄板ネタが出来て良かったね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:47:22.699ID:nwlx2uJH0
それだけお金に余裕があるってことだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:47:23.767ID:zoCZFysB0
>>14
6負けて夕飯食べて帰ろうとしたけど、悔しくて3万勝負した
0018MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/04/17(月) 22:48:13.123ID:zqdOnBoH0
お金持ちで羨ましいなぁ……( ´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:48:38.516ID:wdwwgntfd
きっと取り返せるさ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:49:14.524ID:HGVLIJLtM
まぁ、金あるならいいやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:50:04.627ID:22qdWzB50
俺もアズレンに6万負けた後にワンパンマンで2万負けたよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:50:07.243ID:0qRxqqI30
時期わるいんだろきっと
スロ北斗とスロハーデスの設備投資資金回収せないかんし
スマスロ1台導入費用100マンつってたぞ

それともうそろそろゴールデンウィークモード入るから
もうだめだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:51:57.338ID:dmQbUMzw0
                              r       ィヽ
                              | ヽ.     / / |
                            _ j  vl!,⌒ `'ノ、ノ
                           ィ!::::|ゝ'  \ゞ\\
                          ' /| :::|ノ    iゞ、.ヾ! ヽ
                       ,/ / |!__|     ゞ,..ノ`ヽ,リ
                      ,. '  '   |! ! /・\      ノ'
                    イ    ノ' ″ || :::::⌒ゝ   ,  !
                  /       レ'/  |r=ォ     i   _j._ l!
                  /  /! l!レ''"/  ハメ\   /,. --ヽ
         ____ ,./ イ /ノ!L,ノ /  ∧| \:::\r/:::/ヽ.   !′
      ,  "´       7/ノ/     /  /  ゞ.._ \::rt::/  ヽ ゙ 、
   /         /        '     '     `rーゞラ rャ    i
  /  ,/      '      /     /      /   ヽ..:.:ゞ!、,.._ ,.:j
./  レ       '              ,     /     ゝ(__人__)
'   '        i        ヽ            /      `トェェェイ
  '                          ∧        `ー'´
  l       :::l                    イ l
  l       :::|         ,,          /   |
  l       :::|    /    ヽ       '    |

                   メシ馬
           【ウズベキスタン共和国に生息する野生馬】
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:53:48.934ID:MKzBAxtG0
久しぶり抽選勝って海の甘デジで14000発出したわ
回る海は負けようがないな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:57:30.842ID:CE2HNpOZd
>>26
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:57:37.977ID:52ksxnV40
もうGU
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:58:58.303ID:52ksxnV40
GU(ゴールデンウンコ)の時期がくるのか
昨日行ったらk10-13とかで一回転100円パチンコだったぞ
スマスロ、スマパチの導入費の回収でえげつない
スペックがマシに見えても回らないんじゃどうしようもない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:59:20.899ID:52ksxnV40
>>29
魔法を使ってお金を錬金すればいいお
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:00:45.915ID:CE2HNpOZd
>>29
2ヶ月で61万も負けたの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:01:05.507ID:/seI3Jsn0
今一番勝てる台はダンバイン
3回クジ引いて1回でも50%引けば永遠に続く凄い奴さ
満席で座れん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:01:35.516ID:2VV+Le2V0
朝鮮に貢ぐ反日野郎死ねよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:03:05.202ID:52ksxnV40
>>34
三回50%引いて爆速で終わることもできるけどな
万発出すことも難しくねあの台
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:04:00.685ID:1wK8kfJMM
ハーデス3ヵ月で100まん負けたオレよりましと思え
ATM何回往復した事か
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:04:57.198ID:CE2HNpOZd
>>37
100万いったらやめた方がいいね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:05:39.906ID:/seI3Jsn0
今はゴブリンスレイヤーと北斗のスロと消防隊打てば暮らせる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:07:54.893ID:52ksxnV40
初代海JAPANがあった頃に戻りたい
店長がトチ狂ったのか等価でk25以上の台が毎日あった
日給3万以上で嬉しかったなあ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:15:14.536ID:uEo6snKHM
パチで安定して勝つの厳しくない?
スロでエナしやすいホール見つけてからは負けてまで打つの馬鹿らしくなったわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:17:54.018ID:52ksxnV40
まあパチンコなんで運ゲーだしな
昔だったら潜伏狙う専門の軍団もいたしブン回す軍団もいた
それらが消滅したってことは勝てなくなったってことだ
昔より波の荒い台ばっかになってより運ゲーになったし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:20:26.085ID:lkMmP6Zf0
スマスロって勝てないと思わね?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:21:31.189ID:/seI3Jsn0
幼女戦記を打ちなさい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:30:08.996ID:NJcmcXQR0
俺この前久々にスロット打ったら三万買ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況