X



部屋にスチールラックやカラーボックスや有孔ボードやプラスチックゴミ箱ある奴とは友達になれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:12:34.974ID:J+HUQ5Oad
すまんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:13:08.746ID:dGxDhWZk0
エンジンオイルのカンカンをゴミ箱にしてるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:13:19.708ID:lAVz7FM00
支柱だけスチールラックのやつはオシャレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:13:33.381ID:uh9MAbke0
何でゴミ箱置いてると思う?
お前みたいなゴミがいるからだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:14:49.899ID:HGVLIJLtM
え?自己紹介?
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:15:06.129ID:J+HUQ5Oad
>>3
どゆことスチールラックの時点でダサいけど
アイアン×無垢材のこと?
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:15:21.427ID:J+HUQ5Oad
>>5
一つも置いてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:15:51.872ID:uG9lsAOOd
部屋チェックしてからじゃないと友達になれないってこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:20:39.649ID:PvYaQcPep
https://i.imgur.com/b0D9J5E.jpg
ツイでバズってた6畳間でこんなオシャレにできるよみたいなやつどう思う?
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:22:35.747ID:J+HUQ5Oad
>>10
こういうオシャレでしょって語りかけてくる奴はスレタイの奴より嫌い

素材と質感と自然さにも拘れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況