X



運営「公式大会開きます!1分間に最も沢山キルをしたクリップをYouTubeに投稿した人が勝ちね!」俺「よぉーっしw暴れてやるかw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:04:48.353ID:Skii/wPHd
運営「優勝者はこの人です!」

アホ(11キル)「俺の勝ちな!w」

僕(12キル)「ワロタ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:05:16.272ID:TZlW3LG80
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:05:21.145ID:Skii/wPHd
いや確認不足で敗北とか笑えねえよ殺すぞクソ運営
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:05:36.443ID:Skii/wPHd
俺の勝ちなのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:06:00.544ID:Skii/wPHd
マジでくだらねえわ
死ねよアホ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:06:15.165ID:SMTLW6fR0
なんで運営に直接言わねーんだよ。チーの者か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:06:51.583ID:Skii/wPHd
>>6
言ってもどうせ届かないんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:07:13.736ID:Skii/wPHd
くっそ
なんであんな格下が俺より評価されてるんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:08:05.771ID:Skii/wPHd
意味分からん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:08:19.491ID:Skii/wPHd
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:08:21.851ID:e0wYc0ku0
1分超えてたとかは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:08:39.835ID:Skii/wPHd
>>11
超えてない
ちゃんと1分に収まってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:09:09.703ID:5yh70SEQd
ツイッターで晒して炎上させろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:09:12.018ID:Yx+EMKol0
お前が悪いね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:10:31.087ID:Skii/wPHd
>>13
日本のゲームじゃない
仮に燃えても効果ない
昔からそういう運営だから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:11:00.298ID:TyDP7o0z0
燃えても効果ないとかやる前から決めるな
とりあえず燃やせ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:11:14.004ID:kWKgYfpJ0
シャドウバースのちょもすみたいな奴だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:11:37.523ID:Skii/wPHd
はぁーほんとつまんね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:12:07.928ID:0sP6bGXw0
FPS?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:12:08.566ID:bXIa6q8fd
あーこれ第三者が見たらお前に落ち度があるやつだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:13:23.836ID:Skii/wPHd
>>16
著作権ギリギリの見た目した武器出したり
会社名変えて訴訟逃れようとしたりとか
昔から無茶苦茶やってるところだからさ

100万人が叩いたとしても効果無いわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:14:02.881ID:Skii/wPHd
>>20
妄想乙
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:15:34.247ID:lR4A92Mw0
ここまでタイトル無し
明日からは仕事探せよ無職
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:15:47.590ID:Skii/wPHd
これが全盛期には1000万近いユーザーを抱えた大規模ゲーム様のやる事かよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:16:03.750ID:Skii/wPHd
>>23
言いたくないんだが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:16:06.656ID:V3WHbO5u0
で勝ったらどうなるの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:16:46.753ID:TyDP7o0z0
>>21
そういう言い訳いいからはよ燃やせ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:17:07.666ID:mYMqn3Xb0
こんなスレ立てて気が晴れるのならそれでいいんじゃないか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:17:13.857ID:yOz49Bei0
挙げたんなら証拠残ってんだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:18:42.800ID:Skii/wPHd
>>26
報酬が貰えるらしい
内容は今のところ不明
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:19:07.483ID:ayFMuCHz0
最近お前ら釣り方すら雑になってきたよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:19:40.398ID:Skii/wPHd
>>29
何を?動画のってこと?
それ示して追い詰めようとしたところで相手にされないだけだから困ってるんだが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:22:00.415ID:Skii/wPHd
今年で10周年らしい
FPS
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:22:45.882ID:Skii/wPHd
あといくつか似たようなイベントあるみたいだけど
やる気だったけどもういいわくだらねえ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:23:20.920ID:3CHckLLB0
妄想で怒って楽しいか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:24:04.014ID:Skii/wPHd
2017年あたりが全盛期で
過去ログ見る限りだと
そのくらいには2chにもいくつかスレ立ってたっぽいな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:25:05.399ID:Skii/wPHd
お前らが妄想妄想うるさいからなんのゲームかいうわ
Pixelgun3D
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:26:21.473ID:Skii/wPHd
おいお前らのために言ってやったのに無視するなよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:26:31.260ID:Skii/wPHd
おい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:26:41.391ID:IV2en5G50
マイクラのパクリゲーみたいなの出てきたけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:26:44.207ID:Skii/wPHd
ふざけんなカス
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:26:59.644ID:TyDP7o0z0
言うのが遅過ぎた
次からはもっと早く言いましょう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:27:00.408ID:Skii/wPHd
>>41
結構歴史あるゲームだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:27:15.944ID:xsQo3KzD0
でも12キル本当はできなかったんでしょ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:27:26.214ID:kWKgYfpJ0
ただ一言
哀れ、としか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:28:05.008ID:V3WHbO5u0
陰キャってリアルでもネットでもこうだよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:28:36.956ID:kWKgYfpJ0
>>45
本当は1位だったってのも嘘だろうね
そもそも大会に出てすらいない可能性
無能ニートは妄想で満足するからね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:28:46.942ID:Skii/wPHd
>>45
最初はなんのゲームかバレたくなかったから控えめに言ったけど
俺は23キルした
優勝したやつは22キル

こんなのってあるかよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:29:01.506ID:ayFMuCHz0
キモいんだよ構ってちゃんが
消えろfps大好きな知恵遅れが
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:29:55.818ID:Skii/wPHd
>>49
嘘じゃないが
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:29:57.056ID:3CHckLLB0
マイクラとFPSの悪いとこ取りみたいなゲームだな
どうせお前の名前が下品だったんだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:30:39.277ID:Skii/wPHd
>>53
普通の名前だわハゲ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:31:05.225ID:jmX/68Li0
ももももももももwっっっっwwwもしもしでwwwFPSwwwww久々に大笑いさせてもらったw凄い君って人を嗤わせる天才だねwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:31:34.807ID:3CHckLLB0
>>54
嘘つけ
うんこちんぽこまんぽことかそんな名前だろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:31:52.115ID:TyDP7o0z0
>>52
嘘じゃないなら証拠みせろって言われる前にみせろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:32:30.474ID:kWKgYfpJ0
まぁ・・・頑張りなよ
この先ツラいと思うけど
(あの時無理にでも就職しとけばよかった・・・)のあの時が今だぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:35:09.283ID:Skii/wPHd
>>55
馬鹿だろお前
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:35:32.782ID:Skii/wPHd
>>56
当時の名前は「ABCD」だったが
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:35:43.721ID:Skii/wPHd
>>57
やだよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:35:59.531ID:Skii/wPHd
優勝者のURLならはれるが
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:37:19.297ID:kWKgYfpJ0
一生妄想の中で過ごしてるのが>>1の為にもなるんじゃないかな
多分働かせたらダメな人でしょ文体からして
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:37:44.882ID:TyDP7o0z0
>>61
じゃあ嘘ってことでこのスレ終値
クソスレ他店のもほどほどにね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:40:19.392ID:Tny5rWwm0
証明
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:44:40.171ID:QsokYwbSr
焼きそば
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:44:54.949ID:Skii/wPHd
>>65
は?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:00.203ID:G7cZPMYc0
「寝不足の人」が太りやすくなる3つのワケ その脂肪、睡眠不足が原因かもしれません | 健康 | 東洋経済オンライン
https://toyokeizai.net/articles/-/177098

睡眠不足が「内臓脂肪型肥満」の引き金に 睡眠を回復しても短期では元に戻らない | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2022/011226.php
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:09.166ID:5WHDowxDa
マウスカーソル早あわせ対決
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:52:01.728ID:h8eDNZum0
>>1
君みたいな子どもはなんjとかの方がいいと思うよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:57:23.611ID:Skii/wPHd
>>70
お前が死ねよバカガキ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:59:12.890ID:Skii/wPHd
きっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwVTuberとか見てそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


おにまい1話のみはりちゃん「おまんこっておちんちんの100倍くらい気持ちいいんだよお兄ちゃん💕」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/17(月) 04:34:07.443 ID:h8eDNZum0
これ何だったんだすか?
2話以降のみはりちゃんは絶対こんなこと言わない
1話だけキャラやばい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:59:53.547ID:Skii/wPHd
いや
マジで俺優勝者には買ったんだよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:03:32.180ID:kWKgYfpJ0
必死だな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:27.043ID:vmAam1PAa
負けてて草ァ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:07:53.012ID:h8eDNZum0
子どもって言われて発狂してるしマジで中学生とか?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:08:44.298ID:jmX/68Li0
>>69
よく読んでみろマウスですらないんだぞwww
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:09:16.631ID:KqDEzbiy0
どうしてつまらん嘘つくの
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:11:18.810ID:Skii/wPHd
>>76
おにまいでシコってろよ豚
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:16:52.586ID:Skii/wPHd
絵文字使ってるやつがガキって言ってマウント取ろうとしてるんだから
世も末だわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:30:29.832ID:Skii/wPHd
もしもし煽りしてる奴はCSガイジか何かなの

俺普通にミドルスペックのPCあるけど
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:44:17.919ID:NJcmcXQR0
俺はお前の味方だよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:50.910ID:h8eDNZum0
もしかしてスマホゲームなのか?
パッと見た感じ小学生向けって感じのゲームだな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:58:20.028ID:cEvXvhOq0
口臭そう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:05:11.851ID:Skii/wPHd
>>83
年齢層低いのは間違っちゃいないが
そんなガキばっかってほどでもない
中高生メインで大人も探せばまあ見つかるよねって程度にはいる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:07:05.923ID:Skii/wPHd
結構VIPにもこのゲームのスレたってたみたいだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況