X



山形に住んでる奴(出身者も含)いる???????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:56.290ID:AzvhZHhh0
日本で一番何もなくてつまらなくて不幸な土地だと思わないか????
何もしなくても気分が滅入るんだけどどにかならないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:02:26.878ID:p7zTofMZ0
またお前かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:02:33.718ID:5yh70SEQd
おじいちゃんち山形だけどプールとかあるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:02:52.075ID:5yh70SEQd
あとなんか冷たい空気が出てくる洞窟とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:03:10.508ID:5yh70SEQd
温泉もある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:03:18.541ID:J8rGNSKj0
どしたんだよ
米沢の家を継がなきゃならんようにでもなったんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:03:36.572ID:5yh70SEQd
りんごもスイカも和牛もあるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:03:42.700ID:5yh70SEQd
あとさくらんぼ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:03:46.832ID:lIYQe2pVM
畳ガイジってマット県出身なんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:03:50.683ID:5zwhNQb50
もうお前消えろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:03:56.714ID:lLTuMre40
あー昨日のやつ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/17(月) 20:04:12.093ID:AzvhZHhh0
>>7
法事の関係で山形にいる
どうしようもないくらい困ってる
お前暇してんだろ的なノリで親戚に跡継ぎにされそうで困ってる
25年近く空き家状態の爺ちゃん家に俺が住めるわけねえだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:04:26.327ID:9R9wWgl4M
温泉とラーメンだけはいい
他は何も見るところがない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/17(月) 20:05:36.435ID:AzvhZHhh0
>>10
戦国時代から続く家系で
先祖が大河ドラマに出てくるレベルなんだけど
後継ぎがいない。天皇と一緒で男孫が俺しかいないんだ
なので先祖代々の本家で生まれ育った親戚は俺を世継ぎにしようとしている
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:06:30.246ID:lLTuMre40
湯野浜温泉は行ったことあるがいいところだったぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:06:50.235ID:MUmtUaL/0
免許合宿で行ったときは雪が珍しくて
それだけでワクワクした
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/17(月) 20:06:58.963ID:AzvhZHhh0
法事の関係で1週間滞在するだけでもうつ病になりそうな陰湿な空気感の都市に移住は無理だろ
どうすれば回避できるか教えてほしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:06:59.613ID:J8rGNSKj0
>>13
船橋でブラブラしてても仕方ないだろ
いい機会じゃないか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:07:02.098ID:O17qZ2P9d
畳ガイジってコロコロ設定変わるな
前は祖父母は福島と秋田と言ってたぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/17(月) 20:07:19.997ID:AzvhZHhh0
>>20
早く戻ってアメリカン・ハンバーガーやりたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:07:36.607ID:9HLH8Zpjd
こいつのネガキャンいい加減ウザいんだけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:09:11.412ID:P0SlF159M
>>15
そういうの友達もそうだったけど普通に誰もいない地方に逃げて結婚してたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:09:52.378ID:J8rGNSKj0
畳の母親が米沢出身なだけで生まれ育ちは千葉だろ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:11:37.204ID:QRDhGvXz0
必死みたら深夜から一日中スレ建ててるのか
本当は法事でもなんでもないんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/17(月) 20:12:05.300ID:AzvhZHhh0
>>24
祖父母の代までは「縁談」だった
婆ちゃんは県内のとある街を「作った」開祖の一族の末裔で
実家は物凄いでかい屋敷だった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:12:35.709ID:J8rGNSKj0
おいおい畳ガイジ、設定をきっちり固めてくれよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/17(月) 20:12:46.440ID:AzvhZHhh0
>>26
マジレスすると遺品整理とか墓のことやってるか
あとは「待機」ですることもないからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:14:37.357ID:lYevjFOv0
さっき🐙外したばっかなのに即付いててワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:17:41.276ID:e0+TDPAod
>>18
普通夏休みにやると思うけど、雪の季節にやるなんて珍しいね
春先か?
雪見て喜ぶほど馴染みない人なら雪道運転する機会もないだろうし、やる時期が謎だな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:18:52.240ID:hMmVdiIx0
新潟ガイジと同一人物だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況