X



新幹線で人身事故ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:00:53.735ID:LOl13I+BM
死体はどうなるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:18.747ID:66Kiqr6f0
鳥の餌
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:20.456ID:TZlW3LG80
越えていく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:31.046ID:bT9QY1yWp
鳥の餌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:43.502ID:e1/YAr6h0
数キロ先まで破片がすっ飛んでくとか聞いたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:50.123ID:MUmtUaL/0
木っ端微塵でわかんないから何回か無かったことになってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:02:06.150ID:r3gLLpLoM
遺体回収用の掃除機みたいのあるんだとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:02:16.520ID:AeOPyCpf0
真っ赤な飛沫になって消える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:02:28.915ID:IfRXvSsGM
衝撃が強過ぎで全身から血が抜けるとか
その血飛沫がノーズにべっとり付くからグモスレでは赤い霧と呼ばれている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:03:42.978ID:09kANeow0
煙になるらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:03:50.753ID:qhfKB2iz0
新幹線が赤い理由
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:58:22.993ID:PISG4w1Na
前にあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況