X



最近コンビニでバナナ一本売ってるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:00:34.396ID:m0/6zhtLd
ようはバナナを気軽に買ってそこらに皮をポイ捨てできるわけやん?社会問題にならんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:00:56.170ID:66Kiqr6f0
末尾d
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:00:57.879ID:4YhsDwCw0
ウキー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:10.459ID:Cz5MhI1od
今日たまたま会社の昼休みにバナナ一本買ったわ
タイムリーだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:26.595ID:9R8qR55y0
マリオカートかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:37.257ID:u5NOMlgw0
あれ買うやつバカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:37.960ID:AuiXu7LL0
それにしては意外とバナナの皮落ちてないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:53.170ID:N7PFbTJ+0
まじ滑るからな
ても買い食いするやついるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:02:05.640ID:IASCN5MkM
あれめっちゃ太いし食いごたえあるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:02:39.969ID:sMa+WYFT0
OLがよく飼っていく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:03:08.387ID:TbBqXr3a0
>>9
あれホント滑るよな
あんなんネタだろと思ってやってみたら
想像の300倍くらい滑って大怪我しそうになった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:03:15.539ID:ukCbn3ABd
>>7
どういう理由で?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:05:41.262ID:Cz5MhI1od
>>12
笑えないんだろうけど笑ってしまったすまん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:08:47.326ID:m9O8FpI+a
スーパーで房ごと買った方が安い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:31:12.618ID:dfygd5TPM
コンビニの入口によく仕掛けてあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況