X



お前ら瞑想しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:51:15.005ID:0sP6bGXw0
いいから早く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:51:29.089ID:nmCjaEVu0
妄想でいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:51:41.948ID:qhfKB2iz0
妄想ならしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:51:53.179ID:SzeaveCld
出家しろ出家しろ出家しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:52:42.641ID:cElvFfMp0
ウォーキング中にやる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:53:27.896ID:9F+ickVg0
マインドフルネスな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:26:42.637ID:H5N1NN7c0
女の子をいろんな角度から眺める瞑想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:30:22.258ID:vASkHIih0
瞑想ってただ目を瞑るだけだと余り意味無いよ
清潔で整頓された部屋の中で正しい姿勢と呼吸をして心を落ち着かせる事が出来ないと
やらないよりは心の健康にはイイケド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況