X



明日から無職になるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:50:19.666ID:GBYbhytVp
国民保険とか国民年金は免除申請していいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:50:34.064ID:O/7M5eNF0
シンデレラ的になるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:51:35.071ID:sW3142X40
もう新NISA分貯めきったのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:51:49.720ID:GBYbhytVp
さっき会社から帰ってきた、ちな一人暮らし
とりあえず今年いっぱいは働かなくても生活出来るお金はある、失業保険も合わせたらもっと暮らせるかもだが…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:52:54.228ID:GBYbhytVp
>>3
新庄NISA?積み立てNISAなら2年間くらい積み立てしてるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:53:29.323ID:GBYbhytVp
>>2
ちょっとよくわからない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:53:56.774ID:sxdZtcFV0
でも気持ちを強くしておかないと精神病むからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:55:25.818ID:GBYbhytVp
>>7
いや俺無職の才能あると思う、趣味もあるしよく言う働かないと精神病むとかとは無縁だと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:56:22.059ID:GBYbhytVp
もう一生働きたくないんだよクソ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:57:58.084ID:sW3142X40
>>5
来年からのやつはいいのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:58:43.100ID:O/7M5eNF0
>>6
無職と有職の境目ってどこかなって
シンデレラみたいなのかなって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:04:19.287ID:GBYbhytVp
>>10
制度が変わるのはちょっと聞いたけど詳しくないから調べるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:05:59.762ID:Dvw62Axn0
年度初めに辞めるくらいならGW後に辞めたら良かったのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:07:25.124ID:AnKu5Ilo0
失業保険は「辞めたらもらえる金」ではない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:08:42.911ID:GBYbhytVp
>>13
何が言いたい
>>14
いや貰えるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況