X



自分の絵で抜くとかいうコスパ最強かつ最高な行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:49:30.397ID:Byww93RS0
好きなキャラを好きなシチュで描けるとか最高すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:49:44.493ID:Q6zMf0rZr
やりたいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:50:54.694ID:y39KFUJP0
そのためにお絵描き練習始めたんだけどさ、これ描いてる行為そのものが興奮しない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:51:29.778ID:Byww93RS0
>>3
描いてる途中に抜くのも味
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:52:59.706ID:y39KFUJP0
いや絵自体は下手だから全然エロくないんだけどマンコ描いてるって事実自体はエロいと感じる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:56:43.295ID:izX5fSIJ0
描くとき脳味噌フル回転してるからか
ラフや下描きの状態でも脳内で補完されて容易く抜ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:59:02.579ID:3WyBtLlK0
興奮していつも完成までにイってしまうんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:59:04.378ID:y39KFUJP0
むしろちゃんと描くと下手さが際立つからラフ?の方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:00:20.346ID:g2Z0Pzea0
AIで誰でもできる時代になったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:08:10.961ID:y39KFUJP0
誰かうp
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:11:21.604ID:YYCoCm/Ya
おかず供給されないからやってるけど下手でも抜けるからいい
むしろ自分の以外のが上手くても参考資料としてしか見れなくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:12:28.044ID:P0SlF159M
>>9
だなおれも自分で描いてたけどAIでてそれで十分になったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:39.403ID:6vto9Jc90
葉子ちゃんの落書き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:25.251ID:ZXt8jvHCp
理想のオリキャラ描いて毎晩イチャイチャする妄想してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況