X



もうAIに奪われない職業なんてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:38:38.426ID:/bc6PeWO0
昔は芸術面は苦手とか言われてたけど現状出来るようになってるし
AIを作る側の人はなくならないとも言われてたけどAIがAI作ってるし

人間は何をしたらいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:38:56.152ID:j1a+uFAId
おなにー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:39:13.622ID:0sP6bGXw0
AIが作った娯楽で遊ぶ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:40:10.173ID:j7bO8Xs20
物理的な作業は必要だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:40:57.913ID:vASkHIih0
AIには応用力が伴う創造性が無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:43:32.231ID:HKcdmuYp0
土方
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:59:30.636ID:YPP7ZJZkd
農業と狩りだよ
原始に還るのさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:05:27.150ID:9neF7SVrr
知り合いが医療なんてAIに仕事奪われるじゃんって言ってたけどそうなったらどの仕事も無くなってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況