X



【画像】ネタ切れになったユーチューバーの末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:20:22.216ID:McdnbvO90
消えた息子の謎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:20:42.724ID:Sl7xvzqB0
いちいちスレ立てんでもいいよ
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/17(月) 19:20:42.879ID:R1jAzTid0
ゆうたね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:21:01.774ID:H1Vg9QNU0
消えた息子がスレ立て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:21:02.740ID:hGaRrzplM
ちょうど家族でうどん食ってる動画見たかったんだよ行ってくるわ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:21:07.036ID:9cmrUXGM0
元々食ってるだげじゃなかったか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:21:44.559ID:wKS446r00
息子失踪定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:22:09.754ID:Bsp/UT0m0
ひな壇芸人キング、土田晃之のつべ動画より再生数高いじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:22:49.519ID:hLtaelvc0
引越してるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:23:21.508ID:Qj92niwE0
英語のつづり間違えてて
某サイトで笑われてたな

https://i.imgur.com/5B5dZEX.png
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:24:53.283ID:4rQ9E8Um0
松嶋菜々子みたいな母、斎藤工みたいな父、広瀬すずみたいな娘が出てるならともかく別に普通の家族だな
それでも平均5000も見られてるというのは弱者男女が本来得られたであろう自分に無かった未来を空想してるのかな…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:24:57.911ID:W4WP2X3n0
絵日記
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:25:45.620ID:yD3ikhsV0
見てる人が凄い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:25:46.483ID:tHSTLgJf0
>>17
突然息子が消えた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:28:23.374ID:ObvFho9i0
この人らって普通の仕事はしてるんだろうか
まさかYouTube専業じゃないよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:28:47.070ID:Qj92niwE0
>>17
動画のレギュラーとして毎回出てた息子が去年末に突然出演しなくなった。
それについて動画内でコメントで質問しても消されて、
最初からそんな人いなかったかのような扱われ方してる

https://i.imgur.com/aCTlqJ5.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:29:02.115ID:nCoxZVKl0
>>19
普通に自立しただけでは
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:29:17.424ID:ONH9ybjn0
このスレもすっかり定期化したな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:29:25.797ID:b/38vxNi0
>>21
こっわ
0025宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/17(月) 19:30:09.080ID:WCkkSRSPp
始めて見たわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:30:31.406ID:Qj92niwE0
>>20
本業らしいぞ
数年前にそう言ってる。

こんなんでも昔はアウトドア系のチャンネルではそこそこ知名度あったらしい。でも今はそのアウトドアなんかする事なく家で飯食ってるだけの動画垂れ流すだけの存在
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:32:02.464ID:Qj92niwE0
>>22
一人暮らしや就職

そういう事なら半年も周りからの質問を濁す事なく報告すべきしゃないか?
Yahoo知恵袋にも息子を心配するものがあるぐらいだし少なからず気になってる人は俺以外にもいるわけだし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:32:41.399ID:y7FLblnna
すごい顔
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:33:10.170ID:4RVErDa90
こんなん誰がみるん?
0032宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/17(月) 19:33:11.212ID:RqHHSd0tp
すべき…かはわからんけど報告した方がネタにはなりそうなもんだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:33:18.507ID:vn05/LVi0
これなんで粘着されてるん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:33:33.431ID:Qj92niwE0
毎年こんな感じで家族全員集まって新年の挨拶

https://i.imgur.com/2WcUIw4.jpg
今年はhttps://i.imgur.com/uqQYuIh.jpg

息子だぞ、家族だぞ
ファミリーを大々的に名乗ってるならそこは触れろよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:33:42.549ID:nCoxZVKl0
普通に4か月前に写ってるが
https://youtu.be/-HbvlUd1Gi0
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:34:10.525ID:px9CbvMC0
娘?美人だな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:34:28.145ID:8R/XXJ8Ta
ずっと同じ家族に粘着してスレ立て続けてる>>1の方が怖い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:34:49.237ID:m0/6zhtLd
>>21
工場に出荷されてチーズ牛丼として俺等に食われた説が濃厚
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:34:53.300ID:JFKYz+J60
こんな動画でも3000回再生されてるって・・・
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:36:11.576ID:Nw5jomP4r
こんなyoutuberに粘着してる>>1こそ何者なんだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:36:55.694ID:Qj92niwE0
>>35
まだ半年ではないんだな
まあこのまま隠し通すつもりだろうし、言ってる間に半年になりそうだね

>>38
そういう定期的に見てる人一定数いるんだよなー

https://suki-kira.com/people/result/%E3%82%A2%E3%82%A6%E3%83%88%E3%83%89%E3%82%A2%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%9F%E3%83%AA%E3%83%BC/9#comment

去年あたりからこの人達の動画に違和感もちだしたらここにたどり着いた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:37:45.691ID:2Mdro7/t0
自殺でもしたのかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:38:14.327ID:Qj92niwE0
>>41
今日はどんな動画出すのかって何気に楽しみである


一応この人達サブチャンネルもあって
サブは食べ物関係の動画ってやってたけどここ最近メインもサブも関係なくって状態
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:39:42.603ID:nCoxZVKl0
自殺、病気、事故
ゆうた(?)くんの為にもあまり動画で触れない方がいいって方針じゃないか?
ゆうたの顔見てみると確かに少し強ばったような筋肉の微細な動きが見て取れる様な気がしないでもない
ただ、Youtube(と家族)のみでしかコミュニティに所属してないなら情報が少な過ぎるしおかしい様な気もするな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:39:51.543ID:EnEnyOi4H
ファン定期
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:41:56.944ID:Gr43Nf8r0
こんなYouTuberでも温泉企画とかにしたら再生数100倍とかになるんだろ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:45:03.993ID:Qj92niwE0
>>48
全盛期の再生数

https://i.imgur.com/RdmPysi.jpg
その辺のスパ行くだけでこの再生数
俺たちはユーチューブ一筋でやっていくんだって強い自信に満ち溢れてた頃
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:47:20.710ID:PIudutGh0
除霊したらいなくなった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:47:42.691ID:10kTc87K0
おばあちゃんかと思ったらおばあちゃんだったわワロタ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:47:43.204ID:WQ5ghsYS0
>>49
たいしてかわんねえじゃん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:47:49.524ID:2Mdro7/t0
>>42
完全にアンチスレで楽しそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:50:48.516ID:s4onsnfx0
なんかやらかしたか施設にでも入ったんじゃねーの
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:51:36.946ID:QDAzHXZ60
アウトドアどこ?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:52:22.965ID:Tu7oVQlN0
まぁ何か察するわ
言えない事情って言ったらなぁ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:52:58.726ID:YcrN3SmH0
見る都市伝説って感じでワクワクする
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:53:41.823ID:djHcsGW90
お前ら詳しすぎ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:55:10.391ID:B18NO3Z8a
>>57
実際やべー奴だよ
少なくとも半年くらい前から同じ内容のスレ立て続けてる
0062宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/17(月) 20:17:22.497ID:EyEEO1/ap
>>49
想像の10分の1くらいでワロタ
くだらねぇ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:16:48.229ID:del0B7gW0
>>49
三谷幸喜の息子混じってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況