X



ASUSのROGかLenovoのLegionか迷っているんだが持ってるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:10:14.800ID:2LO3AUv10
rtx4090 laptopあるモデルで迷ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:11:22.961ID:yuDPTZqg0
いない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:12:12.446ID:2LO3AUv10
安さで選ぶならLenovoなんだけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:12:21.449ID:K1CQTGXc0
ノートパソコンに4090?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:20:45.544ID:BOqjb7/10
ノートを選ぶ理由は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:21:33.223ID:39Tr3+Cc0
かっこいい方
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:25:30.542ID:2LO3AUv10
>>5
寝ながらも使いたいから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:05:41.143ID:BOqjb7/10
タブレットとかスマホにリモートするとかコード伸ばしてモニター床置きとかで寝ながらできない事も無いけどノートは性能爆落ちするから基本おすすめはしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況