X



未来トランクス編でヤジロベーが殺されてる描写が有るのに、なんでザマス編で生きてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:08:17.817ID:xqE/74CTr
(´・ω・`)たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:08:23.807ID:b5T3BnGO0
即死してなくて仙豆でも食ったんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:08:29.046ID:yysdNy7Ed
腹に穴あいたくらいじゃヤジロベーはへこたれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:08:32.560ID:Al7KpKNZ0
楽しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:08:38.257ID:yVY/CCcea
でえじょぶだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:10:22.983ID:ggjcy7x90
明らかな矛盾
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:13:40.974ID:QDAzHXZ60
こんなシーンあったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:15:41.945ID:g2UfTOctd
パワーに力振ってセルを倒そうとしてるトランクスの
散っていったみんなの恨み!みたいな回想のとこな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況