X



友人に職歴なし30歳ニートがいるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:06:46.913ID:mH7o+sRU0
この前会ったら前歯が抜けてて前髪後退してたわ
終わりの始まりって感じがして笑えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:07:21.521ID:5yh70SEQd
友だちいるニートは勝ち組
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:07:22.995ID:nT/Vcg350
つらかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:08:32.670ID:ULDPuf1Ur
ニートじゃまともな飯食えないだろうし健康寿命短くなるな
俺みたいに自炊くらいやってりゃよかったのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:08:57.422ID:oL6DcU5i0
あと少しで無敵の人かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:09:38.834ID:mH7o+sRU0
>>3
自業自得な気がするしまあしゃーない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:11:02.878ID:mH7o+sRU0
>>4
会いに来た訳じゃなくて普通にカラオケしたりして遊んでただけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:11:50.327ID:+1fGlMs10
言うてお前もこの先年老いるだけだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:11:51.599ID:mH7o+sRU0
>>5
毎月親から10万もらって一人暮らししとる
節約すれば普通に食っていけるんじゃないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:12:24.426ID:mH7o+sRU0
>>9
まだ金稼いで税金払ってるからいいじゃないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:12:47.374ID:5yh70SEQd
友達いる時点でニートのテンプレ外だしどうとでもなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:13:12.727ID:mH7o+sRU0
>>6
言い訳の鎧着てるから今の時点でも十分無敵かもしれん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:13:14.285ID:ULDPuf1Ur
>>10
そのレベルだと家賃と光熱費で消えるから毎日納豆ご飯生活になるな
やはりまともな食事は取れない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:18:17.801ID:mH7o+sRU0
>>14
さらにフィギュア買ったりゲーム買ったりしとるからな
マジでアホだと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:18:54.671ID:mH7o+sRU0
>>15
差し歯が抜けたんだと
歯医者行く金出して貰えないから言ってないらしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:19:54.022ID:5yh70SEQd
ナマポのほうがいいじゃん
馬鹿じゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:22:02.323ID:ULDPuf1Ur
>>16
ガイジだなw
一日食パン1枚だわそんなんじゃ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:24:16.531ID:mH7o+sRU0
>>18
親が元公務員で裕福だからな
ただ定年退職してるからこの先楽しみ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:25:03.253ID:5yh70SEQd
この先?ナマポになればいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況