X



押しの子とかいうアニメのあらすじ見たらキモすぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:05:29.244ID:34ymitED0
あらすじ

田舎の産婦人科医・ゴローは、自分に懐いていた患者で、12歳の若さで亡くなった少女さりなの影響によりアイドルオタクになっていた。
そんな彼の元に、活動休止中の彼の推しアイドル・星野アイが双子を妊娠した状態で現れる。子供を産むこともアイドル活動も諦めないというアイに改めて魅力を感じ全力で応援することにしたゴローは、彼女の主治医としてつきそう。だがアイの出産日、ゴローはアイのストーカーによって殺されてしまう。
そしてゴローはアイの子供、星野愛久愛海(通称:アクア)として生まれ変わった。一方、アクアの双子の妹である星野瑠美衣(通称:ルビー)は、さりなが生まれ変わった姿だった。
二人は互いに生まれ変わる前の記憶を持っていることを知るが、自分たちがかつての医者と患者の関係であったことまでは気づかない。
そのままふたりは、子供を産んだことを隠しつつアイドル活動を再開したアイを応援しながら、アイのもとで成長していく。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:06:17.857ID:34ymitED0
いつもお前らがやってる「今死ねば〇〇ちゃんの子供に転生できる」そのままじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況