X



ピノコ「ちぇんちぇ〜…もう1週間もレトユトカエーしか食ってないわさ…」←ブラックジャックでこういうシーンよくあるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:04:27.930ID:39XoiSl4p
手術代で毎回10万とか100万とか取ってるのにお金は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:04:59.244ID:dST5VjPN0
カレーはどう作ってもうまいのた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:05:38.589ID:l8UTQB2td
島とか買ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:05:54.129ID:FfhOOi3j0
復讐のための資金集めですからね。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:06:17.454ID:pykcnGyr0
10万って普通かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:06:30.364ID:hLMpnFwY0
レトルトカレーが好きすぎて
忙しいとレトルトカレーだけ食べるようになるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:06:52.242ID:hLMpnFwY0
>>5
よくみたら保険金無しで100万も普通だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:07:32.172ID:o21gTydU0
ボンカレーより美味いものあるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:08:37.442ID:9sRDTnm1d
好物だからしゃーない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:09:29.174ID:p2GWzn9fr
水谷優子…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:09:45.007ID:Wkj01VPO0
ピノコはすでに色々とやられててな
認知なんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:10:10.090ID:xYmmtPNr0
宇多田ヒカル「…」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:11:18.603ID:4syTxHgJx
いやメニュー決めて料理してんのピノコやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:12:28.828ID:FfhOOi3j0
>>11
元々“奇形種”だったのをブラックジャックが合成繊維で補いながら繋ぎ合わせて作った存在ですからね。
今だと倫理的に絶対NGですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況