X



うつで休職してたけど昨年9月から仕事復帰した俺と2分だけ話そうずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:00:31.613ID:PFtocXD00
アマプラで鬼滅見ながら酒飲んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:00:56.897ID:qB6VSiGad
またおめえかよ治ってるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:01:20.643ID:PFtocXD00
>>2
わからん、まだ薬漬けだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:01:26.872ID:UosSOfzLa
はい終わりー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:01:35.807ID:PFtocXD00
>>3
もうすぐ夕飯なので
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:01:42.686ID:BXDauvht0
2分たったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:01:56.876ID:PFtocXD00
>>5
あと30秒ある!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:02:24.656ID:PFtocXD00
>>7
そうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:02:44.451ID:PFtocXD00
>>9
多額の借金と離婚問題
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:02:45.123ID:5yh70SEQd
人生意味ないよ
周りの人間と社会、お前の事利用してるだけだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:02:56.569ID:qB6VSiGad
おれは2年前人間関係拗れて適応障害で半年休んだが1年くらいは薬飲んでたな
鬱ではなかったから少し違うかもしれんが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:04:25.273ID:PFtocXD00
>>12
そりゃそうだろ
それをわかった上でうまく立ち回るのよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:04:43.778ID:PFtocXD00
>>13
そうかー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:05:06.117ID:26Mn2+AD0
薬何飲んでる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:06:38.329ID:PFtocXD00
>>16
パキシル
エビリファイ
ビベリテン
オランザピン
エスゾピクロン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:21:32.338ID:B9aAyowwM
またおまえか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:44:09.965ID:26Mn2+AD0
>>17
ワイよりすげぇ多いな
大変やね

ワイはもう
マイスリー
メイラックス
ドグマチール
隠し持ってるアモキサンやね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:53:20.321ID:5yh70SEQd
コンサータ
レクサプロ
デパス
リスペリドン
エスゾピクロン
ドンペリドン
俺のほうが多いから俺の勝ちね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:55:27.709ID:qB6VSiGad
>>19
ワイ…くっさ死ねよクソガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況