X



「幼女戦記」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 18:58:40.503ID:Q6ngN0fT0
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 18:58:57.433ID:Al7KpKNZ0
タイトルで敬遠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 18:59:31.802ID:z9KfD2f20
面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 18:59:56.686ID:Wkj01VPO0
戦争ヲタって感じを強く原作から感じる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:00:07.430ID:iEFok5re0
幼女詐欺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:00:12.070ID:Qh1u0NDma
アニメでなぜか美人設定の子がブサイクになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:01:00.236ID:UosSOfzLa
マンが描いてる方は異常な画力だなーと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:02:12.002ID:HFoXotSV0
なんか未来新聞話はさむの辞めてほしい半分ネタバレやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:05:28.551ID:uG7hSRdf0
13巻まだ……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況