X



車のナビって無駄に高すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 18:52:18.774ID:jTZ4Do430
同じことがスマホでできるのに
分があるとすればトンネルの中のナビだけど逆に言えばそれしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 18:52:48.252ID:DOTxjZlr0
もういらんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 18:53:38.615ID:clc54RxVd
ナビしてなくても専用レーンとか踏切とかオービスの案内してくれるの便利だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 18:54:29.603ID:nmCjaEVu0
>>3
ヤフーカーナビ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 18:58:03.793ID:xN1zjTxH0
ディスプレイオーディオが主流になってるから安いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 18:58:32.053ID:MZhpCq5h0
地図アプリが超ぼったくりだからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 18:58:55.087ID:TBzZ1koE0
どうでもいいけど
なんでグラとかフレームレートがショボいんだろな
8fpsも出てない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:00:00.955ID:MZhpCq5h0
フルHDになったのもこの数年でようやくだしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:00:15.707ID:zufPem1fH
最近はオーディオのとこにスマホを埋め込むタイプあるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:00:27.110ID:bn+srBRm0
家電だって最初は高くても普及するにつれて安くなっていくじゃん
なんでカーナビだけいつまでも強気なんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:02:23.900ID:lTJsWLQW0
ナビなしDA(Apple Car Play)にしたけど案内が微妙
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:04:19.268ID:Vq6aFz2Cd
そもそもナビ使わんし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:05:46.114ID:dOq5ugXid
次はディスプレイオーディオにバックモニターがあればナビ無くてもいいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:15:39.189ID:O50ytVPAp
正直つける付けないは購入者の走行圏内時代と言うか……アクティブに色々行く人はあった方がいいと思うわ

山奥で携帯が死ぬ時は大体引き返せないくらい移動した時だし、知らない市街地とかでも事故多発地点をお知らせしてくれたりするし、一通云々もフロントのカメラ連動で教えてくれるナビが今はほとんどじゃろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:15:59.986ID:OJmaNtS40
>>5
それナビ中だけだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:22:13.286ID:nmCjaEVu0
Androidナビが値段の割に高機能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況