X



アキバのヨドバシに行ったらPS5買ってるやつ結構いてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 18:44:19.310ID:GkFJvQp+a
結局欲しいんじゃないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 18:45:16.834ID:RZDPUd2d0
今さら何に使うんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 18:45:28.922ID:34ymitED0
FF16に備えておかないとな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 18:45:44.896ID:5wUWQnx90
今さら売れて何かいいソフト出るのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 18:46:52.090ID:GkFJvQp+a
お前らみたいにゲーミングPC持ってないなら買う価値あるやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 18:46:55.371ID:vASkHIih0
バイオハザード4reは遊びたいけど、それくらいだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 18:49:11.455ID:V3WHbO5u0
どうせ田舎もんが場所の空気に飲まれて買ったんだろ
それか毒林檎で勝ったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況