X



【驚愕】推しの子1話←確実に、アニメ史に残る伝説になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 18:40:31.098ID:2bmmYheQd
出来が良すぎる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 18:41:17.249ID:K1CQTGXc0
まあ90分だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 18:42:01.770ID:QYqldcYUp
ゴリ押し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 18:43:28.113ID:5wUWQnx90
3話分使っていいとか
まどマギならマミるところまで行ってるわけだが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 18:49:18.850ID:0saBAjUN0
多くのアニメは始動するまでに切られるのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 18:50:03.147ID:ZegOE5oir
漫画読んでるけど尻すぼみだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 18:51:27.547ID:F5MWmOhR0
ここがピークだけどな

でも90分枠もらったからって推しの子の1話を超えられるアニメがどれだけあるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 18:57:20.809ID:WpOEVSbq0
にわかが飛びつくにはちょうど良いアニメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 18:59:27.798ID:vtX+Jjx10
こんな内容なのかおもしれーー!!ってなったけどやっぱりこれがピーク?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:00:09.468ID:H1Vg9QNU0
ジャンプのステマ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:09:04.821ID:xN5msByy0
サマータイムレンダとどっちが引き込まれる??
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:09:31.669ID:SqDzX7K6r
>>11
推しの子
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:27:28.525ID:5wUWQnx90
もう未完成前提の宣伝アニメなんて作るな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:31:09.175ID:U7PvIqn3a
1話のエンディングの入りが完璧すぎた。
演出がいいというわけではないが曲の入りの雰囲気がばっちり。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:31:29.677ID:tr+hfDp50
おしのことおれのしっこって似てるよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:40:33.924ID:TcsLy7KvM
20分ぐらいみてから90分あるって知って見るのやめたけど面白いなら見ようかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況