X



もしファミコンにRTX4070が載ってたらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:44:37.051ID:9ckeh3cOp
変わらないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:45:31.460ID:2WxMLOSS0
4K出力できる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:46:08.859ID:gI6ZU4bEa
CPUが遅すぎて何も出来ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:47:41.074ID:stiOGG4l0
本体がファンで浮くかもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:48:23.887ID:dmQbUMzw0
もちろん焼損
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:51:37.050ID:3AucwWtf0
価格が20万円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:52:32.859ID:fATJuaKV0
起動できんし認識できんし電源が付かないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:53:04.220ID:RLphIXdYM
指口は似てるから挿さるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況