X



ジジイ「ドアガッシャーン!机に置く時ドーン!クシャミぶぇっくしょーい!おならブー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:44:17.022ID:B3cZwMEcd
どっかいけおまえもう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:45:05.262ID:8+VkDxVq0
頭は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:45:18.544ID:UpCko76Cd
それ老人ていうか自己愛性人格障害の特徴だったような
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:45:43.837ID:8+VkDxVq0
>>3
落ち着けwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:46:43.935ID:8+VkDxVq0
おじいさんと反り合わない人近くにいる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:48:01.872ID:UpCko76Cd
?なんだこいつ
理屈的にはこう、他人を自分と同じ人間と認識できないから不快だろうなという思いに至らないのだとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:48:48.250ID:sMa+WYFT0
ケモノかよwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:49:11.356ID:0bn28sqg0
おっさんはマジでみんなそんな感じになる
こわいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:49:27.845ID:TBzZ1koE0
咳エヘンエヘンエヘーーン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:49:31.081ID:BnTd6o2U0
くしゃみとかせきの音がでかい奴は筋肉がないせいだって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 17:12:22.006ID:C7RjiMrn0
クソでかいくしゃみするやつってわざとやってんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況