X



【ネコ】メスの三毛猫の名前が非常識とか言われたんだがおかしいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:27:00.536ID:aX/mY0VG0
田吾作

ちなみにオスの茶トラ白はポチョムキン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:27:36.832ID:I7kOFcTaa
いいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:27:50.769ID:jnU44AVf0
非常識ではないが、メスに男っぽい名前を付けるのはセンスがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:29:21.899ID:wzhcd7AI0
猫に犬って付ける奴もいるし比較すればマシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:31:34.535ID:aX/mY0VG0
オス猫にチェリーって付けて去勢する奴よりマシだと思うんだけどさ

ちなみにこれ実在した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:31:46.316ID:GAsDG8d1a
田吾美なら良かったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:34:58.764ID:M63LIrjg0
権べにしようぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:41:22.703ID:UVX/Y+nT0
トトロにした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:43:37.815ID:WDVTNkEG0
動物病院行ったら自分の苗字の後ろに猫の名前が書いてあるのいいよね
家族って感じで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:58:34.439ID:guCcGVpSa
画像ないからウソ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 17:18:03.774ID:GAsDG8d1a
>>10
宛名がペットで動物病院からお手紙とか年賀状来るの和むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています