X



ヤンキー「チー牛同士でタイマン張りま~すw勝った方はイジメから解放な」→なかなか良い勝負になるwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:26:04.260ID:tnzlijTc0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1647470936835211264/pu/vid/720x1280/vTlf8OfYh5hh-hAt.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:28:47.355ID:5v5piixN0
意外と好カード
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:30:42.326ID:Q2ZqCXMia
これは…ガードポジションだな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:31:39.205ID:p7zTofMZ0
何年前のネタだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:34:29.025ID:l8UTQB2td
死ねぇオルルァwwwww
どんなガヤだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:36:10.745ID:x9yRruwWa
そりゃ人生かかってるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:37:09.396ID:5shoZ35Nd
カオス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:40:25.862ID:EjB0x6zcd
背景からしてとんでもない田舎
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:45:35.079ID:cFi8h7Xv0
こういうのを上げてる奴をインターネットで燃やすと激しく燃えるんだろうなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 17:06:40.835ID:5RbOBPMc0
息子がいたら嫌だな
でもあるよね
胸が痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況