X



俺がChatGPTに聞いたことと言えば「死刑制度廃止論」と「奴隷貿易の責任追求」と「美味しい角煮の作り方」くらいなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:49:20.978ID:PeSZD7F4d
いつも喧嘩別れで終わっちゃうんだが人間向いてない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:49:59.837ID:Yyge2kHk0
死刑賛成なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:50:42.368ID:PeSZD7F4d
いや別に
ただ理論的におかしいこと言ったらそこ突っ込んだりしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:50:49.862ID:NBCQDXSPd
角煮でどうやって喧嘩になるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:50:57.591ID:PeSZD7F4d
あとヴィーガンとかそういう話題も
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:51:22.950ID:ZfagbIcu0
ChatGPTよりおれが優秀アピール
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:51:51.466ID:fDT7F1cOd
理論と論理の区別できてなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:52:03.863ID:PeSZD7F4d
いやなんか豚バラ焼けば美味しくなるとかわけわかんないこというから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:53:19.885ID:NBCQDXSPd
角煮食いてえな角煮
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:53:21.385ID:PeSZD7F4d
>>7
理論であってるはず
体系だった回答しかしてこないし
学者の言うような再反論がそのまま当てはまって機能不全起こすまでがいつも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:53:28.533ID:ZfagbIcu0
>>8
そうねおまえが一番だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:53:37.270ID:53NVK2a50
他人の考え方も理解しようっていう気持ちがあんまりないんだろうなって
自分が正しいということを突きつけることが目的になってる人なんだなって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:54:12.691ID:FxFU2nQY0
GPTにキャラ付けしてる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:54:59.407ID:PeSZD7F4d
>>13
つくれた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:56:09.361ID:U9Hton5G0
角煮で喧嘩すんなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:56:13.538ID:PeSZD7F4d
>>12
だってヴィーガンは動物は痛覚感じるしIQ高いから食わないとか言うんだぜ
じゃあ無痛症の人どうなんだよIQ低いやつはどうなんだよって話じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:56:32.042ID:H8w/vtd2p
じゃあ今度は美味しいプリンの作り方聞いてみよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:57:10.280ID:ZfagbIcu0
おまえが一番だよw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:58:14.042ID:PeSZD7F4d
>>18
冷やす時間で揉めそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:06:29.402ID:53NVK2a50
>>17
確かにおかしいとは思うけどヴィーガンに動物食うなって言われたわけじゃないならそれでもういいじゃん?
むしろその人が動物を食わない理由を理論で潰したら動物は食うべきだっていう考えを押し付けることになっちゃわない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:07:59.424ID:wzhcd7AI0
GPTちゃんに何となく作ってもらったあらすじ

ある日、ネオクオンタムバリアねこたちは、宇宙空間で何かを探していました。彼らは、遥か彼方の銀河系から放たれる謎の信号を追って、ひた走っていたのです。

ある日、彼らは敵対組織の存在を知りました。この組織は、謎の力を守るため、強力な宇宙兵器を駆使して、宇宙の秘密を守っていました。ネオクオンタムバリアねこたちは、この秘密に興味を持ち、敵対組織に挑むことを決めました。

彼らは、宇宙空間で数多くの戦いを繰り広げ、敵対組織と激突します。プラネタリーシャークの幹部は、星座投影機を利用して、幻想的な攻撃を仕掛けてきます。オルバイトワームの幹部は、軌道上からビームライフルを射出して攻撃し、インターステラーモスキートの幹部は、星間を自在に飛び回り、蚊のように相手を刺し貫く攻撃を仕掛けます。グラビトンヒュードラの幹部は、重力子を操り、多数の攻撃を仕掛けます。

しかし、ネオクオンタムバリアねこたちは、それぞれの特性を活かし、敵対組織に立ち向かいます。彼らは、天文学用語に詳しく、相手の攻撃を読み取りながら、自分たちの戦い方を磨き上げていきました。

最終的に、ネオクオンタムバリアねこたちは、敵対組織の幹部たちを一人ずつ倒していきます。そして、敵対組織が守っていた「宇宙の秘密」を手に入れます。しかし、その秘密とは何だったのか、それは誰にもわかりませんでした。

ネオクオンタムバリアねこたちは、自分たちの手に入れた宇宙の秘密について、さらなる探究を始めました。彼らは、数多くの宇宙の謎を解き明かし、新たな冒険に旅立ちます。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:16:13.105ID:PMaZHC3T0
人間向いてない?(チラッ vipチラチラッ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:18:03.440ID:flu8bNxa0
>>17
GPT「それを私に言われましても・・・」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:19:12.844ID:xM7eTUzed
角煮ならCOCOCOROチャンネル観ろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:23:43.494ID:DMjC8JLr0
倫理問題を主張しているのだから対話による深掘りは必要なんじゃないかな?
対立している間柄だけどお互い相手に攻撃的にならずに済めばいいんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況