X



ウンコした後のトイレットペーパーが真っ赤だったけどヤバいのか😭?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:41:57.954ID:yEI2TFq8x
普段血に染まるのは便秘気味だった後に切れて出血(痛みあり)だったけど

今回は無痛出血だったんだがヤバいのか😭😭😭?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:42:39.110ID:zRSowrDId
問題ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:44:38.426ID:XXwCpIOUM
当たりが出たな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:47:30.961ID:kAOr+MBUa
鮮血便で無痛ということは大腸がんや憩室炎、憩室出血、虚血性腸炎などが鑑別に挙がる
大腸がんの否定は絶対に必要だから近いうちにカメラをやったほうがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:47:56.172ID:nf9gHEEy0
今すぐ大腸がん検診を受けてこい!
遅くなればなるほど後悔するぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:47:57.822ID:vpt+slBUr
女の子の日
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:51:56.150ID:GbMYFSmRa
次にうんこする

ペーパー真っ赤?→NO→問題なし

YES

うんこの色は赤い?→NO→痔

YES

腸から出血してるのでデカ目の病院で検査


こんな感じで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:54:19.134ID:lYevjFOv0
お赤飯炊かなきゃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:56:56.001ID:yEI2TFq8x
>>5
便秘気味後は
入口と言うか出口付近が切れて出た血が付いてて痛みを伴って鮮血なんだなって分かったんだが😭

今回は鮮血じゃなくなんだろ、
墨汁に赤い絵の具を混ぜたドス黒い感じのがベトって😭😭😭

ヤバいのかやっぱりヤバいのか😭😭😭

健康を買う意味でも受診か😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:57:09.948ID:vpt+slBUr
痔なら放置でおk?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:57:54.879ID:yteo8ryTd
大岡越前か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:58:21.158ID:kAOr+MBUa
>>11
黒色便ということであれば上部消化管出血も考えなければならない
年齢にもよるが胃癌も鑑別の上位に挙がる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:59:08.236ID:V87AG9i90
>>1
妊娠ではないだろ血出てるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:59:16.254ID:UwEFPYf10
仮に腸からの出血だったとして真っ黒じゃなく鮮血っぽく赤いのはS字結腸とか直腸とかの出血が疑わしい
ガンだった場合そこら辺をバッサリ切除すると人工肛門不可避なことになりかねん
言うて痔かもしれんし潰瘍性大腸炎でも出血するんだから怖がらずにとりあえず早めに病院に行ったほうが良い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:59:52.605ID:5PDa0oN3M
打ち止め
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:01:57.565ID:kAOr+MBUa
25歳なら大腸がんは完全には否定できないがかなり確率は低いだろう
憩室出血や、憩室炎をはじめとする腸炎かもしれない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:02:38.590ID:kAOr+MBUa
45歳だったか
だったら癌の除外は絶対必要だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:03:37.822ID:LmD9m20ya
>>19
おっさんじゃねえかw
こんなとこで病状聞くような歳じゃなかろうに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:09:17.518ID:9+QQCw3o0
癌ですって言われたらちゃんとガーンって言うんだぞ
準備しとかないと咄嗟には出ないからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:11:52.140ID:LmD9m20ya
俺も近い歳だけど
やばい病気になっても不思議じゃないよなあ…

少し前に大学の同期が
突然電車の中で心臓止まって亡くなったし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:13:21.114ID:LmD9m20ya
大腸癌も40過ぎると増えてくる
https://i.imgur.com/XX5OlwZ.jpg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:19:10.880ID:yEI2TFq8x
>>30
分かった縁起でもないけど
もし万一癌の診断が出たら自分を笑わせて奮い立たせるって意味で病室先生の前で言ってみる😭
先生も看護師も笑ってくれずに恥をかくのが目に見えてるけどがんばる😭癌だけに🥹
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:30:31.375ID:ABXIcdxv0
痔◎
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:32:02.928ID:Q2ZqCXMia
お尻遊びもほどほどにな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 17:00:01.167ID:kdp65iXqr
25のどこがおっさんだ気持ち悪いと思ったら+20だったでござる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 17:15:32.273ID:sxdZtcFV0
気持ち悪いから絵文字使うな
あと人工肛門も検索しとけよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 17:15:49.696ID:WDVTNkEG0
あの日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況