X



桜餅についてる葉っぱってこれ食べて良いもの?😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:36:50.969ID:FxFU2nQY0
変な味だよね🤢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:37:26.386ID:DfmVbbbja
じゃあ俺によこせ( ´•ω•` )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:38:15.771ID:FxFU2nQY0
😰🫱🌱葉っぱだけ食うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:38:17.475ID:BuvoR2/F0
普通は食うぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:38:22.123ID:XDuWk+jd0
おまえ柏餅の葉っぱも食べちゃうの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:39:07.951ID:DfmVbbbja
おまえのその愛らしいおててごといただくよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:40:31.805ID:6q5w0bvXM
弁当のおかずのとこにある葉っぱも食えるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:44:09.173ID:FxFU2nQY0
😰お前らなんでも食っちゃうのな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:48:08.664ID:Md0ElgpN0
さくらは食べる
かしわは食べれない葉
ちっちゃい頃に柏餅の葉っぱごと食べちゃったから
上皇様は大嫌いらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:49:24.919ID:FxFU2nQY0
あの葉っぱにもそんなビジネスがあったのか
世の中知らない事だらけだな🤭
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:49:55.840ID:BD0CLEgrd
>>13
昭和天皇が柏餅の葉を食べた。みたいな話あるよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:55:25.537ID:Md0ElgpN0
>>15
昭和天皇だったか
捕まるとこだった
ありがと(笑)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:56:44.913ID:DfmVbbbja
>>9
ん~ぺろぺろ😚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況