X



カラオケで高得点出たwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/17(月) 15:32:00.413ID:EitWPQwN0
基準が分からない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:32:28.772ID:WMfjiqNF0
>>2
それな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:32:39.938ID:W9EpP/J3a
評価は低そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:36:29.358ID:U9yEcsvG0
>>3
俺のほうがうまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:36:51.902ID:WMfjiqNF0
>>5
うんこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:37:13.560ID:sb57b3br0
4回ぐらい歌ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:41:21.782ID:nf9gHEEy0
全国平均より上じゃん!
やるねぇ~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:42:44.102ID:U9yEcsvG0
>>6
俺のほうがうまい
ttps://i.imgur.com/11TfBeg.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:44:29.511ID:WMfjiqNF0
>>9
これジョイ?でもすごいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:47:03.710ID:U9yEcsvG0
>>10
DAMの精密AIだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:49:57.045ID:G9FKOPmcp
堂々たる〜しか言えないのか貴様ッッ!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:57:21.307ID:U9yEcsvG0
>>14
やっぱり俺のほうがうまい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:03:05.540ID:LE4zf5rid
ガンダムの主題歌なら何がおはこ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:03:46.948ID:WMfjiqNF0
>>18
何の主題歌とかよくわからん
君は僕に似ているってがんだむ?アレは好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:04:10.462ID:qyqFieRXd
平凡な音痴
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:04:37.299ID:WMfjiqNF0
>>21
やめーや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:04:56.785ID:U9yEcsvG0
>>17
音程の精度があがった気がする
あとは抑揚つけられなかった人は採点が軒並み上がってるはず
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:11:29.552ID:LE4zf5rid
>>20
君は僕に似ているは確かにガンダムシードデスティニーの主題歌だ
君目の付け所が違うね、俺もこの曲大好き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:18:34.793ID:k3kvMdJK0
配信して
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:19:04.452ID:WMfjiqNF0
>>27
ゲロボだからだめ🙅‍♂
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:23:22.682ID:uPHj73VG0
表現力ってなんなんだろうな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:25:04.908ID:U9yEcsvG0
>>29
DXまでなら騙されたと思ってサビだけでもマイク持ってる方の手で踊りながら歌ってみろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:25:10.005ID:NgWSiX/bp
さっきから写真の向きなんなんだお前
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:28:57.586ID:k3kvMdJK0
もっと有名な曲たのむ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:34:45.861ID:U9yEcsvG0
歌唱力論破
ttps://i.imgur.com/nvmDm0b.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:35:57.443ID:WMfjiqNF0
>>35
はわわ😨
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:42:03.149ID:95Poi1kZ0
>>35
その評価から推測すると、すごく丁寧に歌って居るね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:45:54.733ID:U9yEcsvG0
>>37
悦に浸りまくってるからそうでもない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:49:40.029ID:llNBLmurp
カラオケスレって気持ち悪い奴ばっかりだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:50:28.315ID:WMfjiqNF0
>>39
他のスレも同じ定期
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:51:10.523ID:U9yEcsvG0
>>39
VIPで何言ってんだこいつ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:55:32.132ID:WMfjiqNF0
初めてカラオケで歌った
うれし🤗
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 17:22:32.548ID:0mCJhYNf0
90いかないやつは音痴ぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 17:25:57.802ID:WMfjiqNF0
>>44
わかってんねん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 17:27:29.123ID:39ZYHpbl0
うみゃいね😸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています