X



【悲報】ナンジャモ、999円……【崩壊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:29:49.692ID:0sP6bGXw0
AIか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:30:04.420ID:d7zrPLZJa
AIは流石にクソ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:30:45.024ID:qUwjneAmd
https://i.imgur.com/l3HJus7.jpg
ナンジャモって書いておけば飛ぶように売れる…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:31:21.363ID:j7bO8Xs20
これ訴えられないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:31:41.078ID:hQMs8n9m0
これセーフなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:31:55.790ID:riZRVxFza
999円のために捕まるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:32:46.581ID:cObvGX6c0
文字でバレバレだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:33:05.041ID:RN4cYFk10
なんだこれ
カードのほうもナンジャモ関係なさすぎて権利侵害してねえぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:33:13.613ID:zw5dfPD10
>>8
商品名にポケモンカードと分かるような書き方をしてなければ多分グレー止まり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:34:24.446ID:0JpenZIf0
名前意味わからん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:36:09.993ID:6q5w0bvXM
お前らペケイメンでまだ遊んでんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:37:28.483ID:04/F81Cza
これを買う奴が謎
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:40:12.391ID:Pzh2XFKSd
そろそろメルカリの暴挙を止めろよ、メルカリを訴訟しないとこんなの止まらないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:42:03.458ID:RN4cYFk10
>>16
出品者のミスを責めた低額入札や
機械的に入札や
謎の外国人使っての買い占め

これを潰す
これ悪いことじゃないんじゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:42:25.872ID:h+pRUkHh0
アフリレ999円じゃん!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:46:24.908ID:lYevjFOv0
300円の落書きのやつの方がセンスあるわ
こんなのただのパチモンじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:47:28.877ID:iR+q7hwR0
これは騙される可能性があるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:48:51.244ID:m0bPXmRCp
ナンジャモという文字列に金を払ってるんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:54:25.872ID:Sl7xvzqB0
ニセモンジャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況