X



警告ランプ本領を発揮ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:26:43.673ID:lkDkZCLId
六本木通りで車が激しく炎上 運転手「急に警告ランプが...」

https://www.fnn.jp/articles/-/515044
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:29:39.885ID:W9EpP/J3a
ラジエーターじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:30:19.513ID:4YhsDwCw0
六本木心中
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:31:31.369ID:U9Hton5G0
高速とかじゃなくて良かったね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:33:08.376ID:iOkDvczYa
>>2
ラジエーター不良じゃ火までは出ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:37:37.556ID:ypntEyjv0
エアコン警告ランプがよく分からんけど爆発しなくてよかったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:41:24.558ID:QbSKgNJn0
ア・イ・シ・テ・ルのサイン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:43:21.981ID:6cU6R46Xa
ほんで車種はなに?
リコール騒動くる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:45:53.961ID:ypntEyjv0
ワンボックスの軽自動車としか書いてないけど普通炎上しないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:52:51.044ID:uT0Ybbgy0
見てないけどいままちなかで動いてるケーバンなんてエブリイハイゼットNのどれかじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況