X



親の葬式って出なくてもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:24:40.667ID:0sP6bGXw0
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:25:18.243ID:IV2en5G50
自分の親なら行け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:25:20.829ID:Yyge2kHk0
親戚に引き摺り出されるニートの漫画思い出した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:25:36.667ID:0sP6bGXw0
>>2
なんで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:25:43.860ID:4VSvwjX4M
いいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:25:57.430ID:0sP6bGXw0
>>5
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:26:05.386ID:Rd9RO7TKa
いいのかそんな最後で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:26:22.107ID:L8vO65Q2d
お前の中で決まってんなら聞くなやデブ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:26:49.069ID:YiH2DdU1r
わたしと私の家族だけ長生きしたい。友達はどーだっていい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:27:10.626ID:0sP6bGXw0
>>8
だるすぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:28:19.755ID:iGrrNFITp
親の葬式に行かない俺どう思う?wwwwwwニチャァ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:28:37.301ID:MFdaDlwyp
行きたくないお前を説得するのめんどい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:34:21.645ID:3i3Q+OgJp
怠くても行っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況