X



投げてから爆発まで50秒かかる上にしょぼい威力の爆弾作った馬鹿「爆弾で総理暗殺したら歴史に名前残るやろなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:18:54.893ID:0Hz066wp0
こいつ何で火炎瓶にしなかったん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:21:15.159ID:U9Hton5G0
銃とかパイプ爆弾とかを一般人でも普通に作れちゃうよってことを周知させちゃったからなぁ
もうお外出れないよぉ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:22:22.962ID:I2ktHTcX0
火炎瓶でも人は死なないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:23:07.994ID:kAOr+MBUa
とりあえず死者が一人も出なかったのはよかった
まだ若いんだし、しっかりと更生してこれからの日本のために社会貢献してほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:24:57.533ID:U9Hton5G0
火炎瓶の動画見たけど直撃したら死にそうな勢いだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況