X



結局ナンジャモフィギュアって買い得なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:17:57.316ID:Pzh2XFKS0
値上がるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:19:07.682ID:M/WFrcjpd
おまえらどうせ買っても精子まみれにするだけじゃん
そして飽きたらフリマアプリで中古で売るんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:19:29.760ID:Pzh2XFKS0
>>2
開けないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:19:34.676ID:kyKFPMAq0
損はしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:19:53.565ID:Pzh2XFKS0
>>4
ほんとお?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:20:14.051ID:Pzh2XFKS0
>>6
俺もする?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:20:46.745ID:Pzh2XFKS0
つか俺はブルゾンがほしいんだよ
再販いつだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:21:17.819ID:cFr6PtTja
めっちゃ売れるから大量に仕入れるといいよ騙させた試し無いけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:22:11.818ID:Pzh2XFKS0
>>9
一人5個までだってサ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:23:18.648ID:kyKFPMAq0
あの価格帯のフィギュアってそんな高騰する?
昔のトレフィグなら割とあるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:24:25.116ID:Pzh2XFKS0
>>12
当たり前だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:25:52.897ID:Pzh2XFKS0
>>14
どおして?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:29:27.089ID:1f5IF/Bkp
どうかな 値上がりはしなさそうだけどね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:30:11.413ID:NACGrOdc0
あのパーカーの中どうなってるのか気になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:31:57.192ID:IYZvs5G4H
それよりそれよりコトブキヤはヒカリちゃん再販してくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況