X



【画像】このユーチューバー迷走しすぎww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:53:51.866ID:Qj92niwE0
元はアウトドア名乗ってるだけにアウトドア的な事だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:54:09.949ID:glqlsnw6a
再生回数からして固定客ついてるのは良さそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:54:14.197ID:sTZtUAFz0
嫉妬?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:54:26.417ID:VVyLu7t30
こんなんでも3000回再生されるんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:55:41.382ID:U9Hton5G0
なんか前そういうのいなかった?
遠藤チャンネルみたいな奴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:55:47.769ID:u2pB5rLTM
インドアじゃねえか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:55:48.565ID:vT9wTt160
それでも喰った飯代分ぐらい稼げてそうじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:56:15.252ID:cObvGX6c0
>>6
本人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:57:27.273ID:89qC09Jt0
実質ただ飯か、うめぇな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:57:33.490ID:Qj92niwE0
そもそもアウトドアが好きでもなく
流行ってるからって始めたのかな

https://i.imgur.com/q5vUHss.jpg
車の中で身を寄せ合って飯食べ出す始末
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:58:34.335ID:MFdaDlwyp
もうすぐYouTuberじゃなくなりそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:58:54.562ID:Qj92niwE0
そんな動画でも1万再生はいってた
それもこれも息子のおかげ

https://i.imgur.com/3jvC9E0.jpg
その息子が突然報告もなく姿を現さなくなり半年
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:59:27.714ID:vT9wTt160
アウトドアなら外で食えよwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:59:47.764ID:/fmYe+W5M
息子失踪のやつじゃないのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:59:48.133ID:mttCjxAZM
またこれかよ
お前関係者なん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:00:03.038ID:V3WHbO5u0
あー息子のやつか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:00:13.412ID:qopLdG660
これでどのくらい収益になるのかね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:00:33.976ID:/s4seMDa0
息子・・・
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:00:51.984ID:IV2en5G50
またこいつか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:00:53.913ID:/fmYe+W5M
と思ったらそれだった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:01:06.260ID:xGzwfJzVa
本人定期
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:02:12.728ID:Qj92niwE0
https://i.imgur.com/wGIMOuT.jpg

今日何食べた報告とかより
まず息子がなぜ登場しなくなったか答えろよ!

その息子について動画内でコメントいれると反映される事なく消される
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:04:30.409ID:LTO7ovlga
そんなことよりカツドンチャンネルってどうなのよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:06:49.875ID:Qj92niwE0
こいつか?

https://i.imgur.com/klLrICt.png
なんだよw
1500再生足らずでコメント数120って凄いな

>>1の人たちはコメント3件だぞ
まあ自分達に都合いいコメントしか反映してないだけだが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:07:46.028ID:a8Aczi0f0
>>27
マジかよ
それは相当深刻だわ
リアルでなんかあったんでしょ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:09:24.338ID:del0B7gW0
よしじゃぁ見てみるか! とならないくらいどうでもいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:09:42.505ID:Qj92niwE0
この人たち嫌われすぎてて
某サイトでは自宅晒されてたり
フリマアプリの転売先である個人アカウント暴露されてたり

有名人とは言え可哀想なところはあるが私怨でここまでされるか?ってぐらいの嫌われよう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:14:45.908ID:kyKFPMAq0
>>29
カツドン時折昔の片鱗見せてきて好き
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:27:20.022ID:qmDUxfg80
>>34
詳しく
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:33:28.925ID:a8Aczi0f0
>>32
ちなみになんで嫌われてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況