女友達と居酒屋で飲んだけど何もなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:46:52.385ID:pjRk+u8w0
今週末また会う予定だから今度こそなにかしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:47:15.358ID:pjRk+u8w0
キッスくらいはしたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:47:48.718ID:/qVl8IZ40
となりに座れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:48:41.791ID:pjRk+u8w0
今週末は買い物して夜に飲む予定
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:49:17.803ID:jQ/cjQP4r
付き合いたいわけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:49:25.266ID:pjRk+u8w0
>>3
隣りに座ったら顔見れないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:49:48.703ID:pjRk+u8w0
>>6
付き合いたくはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:50:15.241ID:+Eq3U9G20
>>1は女という叙述トリックだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:50:30.412ID:pjRk+u8w0
顔が可愛いからチンチン入れたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:52:18.685ID:pjRk+u8w0
この前スリットのスカート履いてて足見えて興奮した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:55:56.625ID:pjRk+u8w0
>>13
童貞だから話の持って行き方がわからんちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況