X



一流の営業マンは天ぷらの衣を剥がして食べる お店が古い油を使っていたらお腹を壊して約束の時間に間に合わないかもしれないからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:12:52.294ID:SwZWIpQGr
天ぷら頼むな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:13:21.544ID:TMm2rIw9d
まぁ好きにしたらええ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:13:46.780ID:ahRSbXGj0
一流の天ぷら屋行けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:13:47.636ID:Hozq0Bnsd
そこまでして天ぷらだったものを食べる意味は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:13:53.418ID:/eX+r3FWr
古い油って腹壊すの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:14:15.764ID:uG05ZiwNd
一流は店選びをミスらないからこれは嘘
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:14:34.561ID:P4/ngla6a
(´・ω・`)これはむのうなの。
ぐざいがふるかったらあうとなの。
あぶらがふるいならぐざいもふるいかのうせいがかなりたかいの。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:15:16.460ID:G25lKIWe0
何食べても一緒だよな
万が一の食中毒とか考えてたらキリがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:15:18.081ID:B3v/KzXNM
一流なら食べ物を粗末にすんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:15:42.629ID:emRGGZWhM
近場の客層と客単価がわかるので近隣の店を探すのは当然
チェーンなら見れば相場はわかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:16:02.822ID:BuvoR2/F0
一流ならお腹壊して約束の時間に間に合わなくなっても別日抑えれるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:17:05.719ID:4SEH6OYr0
一流なら何食っても腹壊すな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:17:20.940ID:rii37lsJ0
俺が言いたい事を>>1で言うなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:18:05.140ID:QX9qhSvDa
>>10
それにしても天ぷらたべんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:21:19.720ID:RApnvYjZp
最初からそんな店行くな定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:22:40.278ID:sD2lcler0
約束の時間とか時間気にしてるくせに天ぷらの衣を剥がして食うとか時間も手間も掛かってるしどこが一流の営業マンだよ
五流以下
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:25:20.770ID:/towUQ2kr
ワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:27:18.711ID:qe5xDUjy0
本文で完結しててわろた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:28:36.724ID:MOEY+Ngsd
一流の俺はアポ0件
万が一遅刻して信頼を失うことが怖いからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況