X



なあ、賃金上げて税金下げればいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:49:11.900ID:XHKupJNRa
みんなウハウハじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:49:33.304ID:TBzZ1koE0
確かにそうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:51:08.580ID:nQdomgj7a
正解は得てしてとても単純でしかし達成し難いものさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:52:10.501ID:5v5piixN0
財務省がそんなことは許さん!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:52:48.021ID:Hvh5YlWE0
みんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:54:00.328ID:nQdomgj7a
でも>>1みたいな単純明快な正解を言えるって簡単なようで中々難しい事なんだ。その視点を大事にしておくれ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:54:05.732ID:3jBNXBIh0
税金キープでもいいから給料大幅に上げればいいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:54:37.019ID:F7ffUHSH0
みんな貯蓄に回すから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:56:54.960ID:nQdomgj7a
>>10
そうよな。そこらへんから話がどんどんねじ曲がっていく。人間の業よな。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:23:25.931ID:5c0B4ltXM
それをやって恩恵あるのは庶民

政治屋官僚様たちが得しないだろうが!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています