X



ダムに落ちた俺「早く!!!!助けて!!!!ガボゴボ!!泳げない!!!!ゴボゴボ!!早く!!!ロープ!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:38:20.730ID:+sN/zUf+0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:38:54.328ID:8iQ8Wzkk0
アイフル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:39:03.898ID:FgtaLoRCa
腹を抱えて笑う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:39:26.440ID:5v5piixN0
スマホで撮る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:40:14.295ID:FUiqH/E90
おもむろに放尿する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:40:18.578ID:6nEcx0Mo0
(´ω・`(⊃*⊂)はやく掴まって!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:41:33.960ID:3jBNXBIh0
配信しながらガンバレーってゆう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:15.245ID:Q1hiWZbW0
うんち定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:19.400ID:U9Hton5G0
ダム放出してあげる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:49.212ID:5XoZ1Hzr0
VIPにスレ立ててる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:56.098ID:5MKFydWwr
ダムマニア的には迷惑だから消えてほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:43:26.654ID:v2l9i1cm0
動画と画像を即SNSで公開する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:43:33.409ID:aYHCOL360
ダムダムダムダムダムダム
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:43:34.822ID:IYPZy1lA0
車にカメラ取りに行ってくる
それまでスマホで撮影しといて!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:44:41.457ID:lYevjFOv0
藁を投げて本当に掴むのか観察する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:45:42.083ID:uhC1hkN30
半日くらい放置しておいても「そろそろ助けて」とか余裕ありそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:45:59.213ID:LPes1jbV0
助けてもらう立場なのに早くとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:47:41.280ID:V3WHbO5u0
泳げないとか自業自得
義務教育の範囲だから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:48:09.350ID:04OShvr3p
>>6
モンモンモンの最終回思い出した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:50:02.421ID:oKzDs4URd
良さげな石でもあったの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:52:33.228ID:F7ffUHSH0
>>20
分かるやつ少なすぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:52:48.333ID:2XWij5ecd
海川ならまだしもダム湖とか完全に自業自得じゃんね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:53:27.306ID:SxTuWLPF0
>>7
ぽぽちゃん何故…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:57:55.434ID:Cz5MhI1od
ダムで亡くなる人って何人かいるよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:06:13.353ID:unWVDR2ra
そうやって泳ぎを覚えるんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:11:12.528ID:i7fT5tAf0
>>20
モンモン死んじゃうんだっけか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:15:04.745ID:mt3l7u7dM
ビーバーを放つ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:16:10.709ID:fRHF/jsAH
スレと関係ないけど泳げない人って体浮かないの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:24:50.646ID:5shoZ35Nd
落ちたら無理だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:55:44.475ID:2CysnFSU0
>>27
左だったら行かないけど右だったらもっと行かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況