X



男のくせに中辛の奴って恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:11.639ID:4MQOMhtn0
そんなに辛いの苦手なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:35.546ID:dwuP93mMM
普通は大辛だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:50.741ID:by5LOALA0
え?CoCo壱の10辛何回も完食したことありますが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:59.748ID:fRHF/jsAH
中卒に見えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:30:03.349ID:aNJzUIK20
辛いもん食うと発汗するから外では食わないようにしてんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:30:12.807ID:ot2jc5Rg0
おじいちゃんご飯はさっき食べましたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:32:12.119ID:MOJy4GrQ0
男のくせにの意味がわからん
痛覚は同じだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:32:18.416ID:4MQOMhtn0
>>8
ケツアナ破裂するからダメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:32:44.557ID:hk7ffJyr0
店員「4辛食べたことありますか? ないなら4辛にしておいたほうが良いですよ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:34:34.448ID:yF5h6wqD0
普通甘口だよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:34:45.365ID:iR+q7hwR0
辛党のやつは味覚神経ガバガバのガハ穴だってことを自覚して恥じるべき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:34:51.432ID:R7BVQRhcd
辛口好きな奴はドMだと思ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:43.778ID:G/pHFO9yd
辛い=美味いではない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:38:52.218ID:bzZNqi2h0
私ほどの男性にもなるとカレーライスを食べたら胸焼けで眠れなくなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:39:39.293ID:+z/5FQXmd
星の王子さまだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:41:53.292ID:5MKFydWwr
インドカレー屋の激辛って全然辛くないよね
スパイス効いてるけど、日本の激辛は口の中が痛いだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:44:26.777ID:COhuvsYUd
男のくせにドMって恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況