X



空冷CPUでゲームしてるときの温度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:07.865ID:TlYyiIh40
8世代i7なんだけど85℃ぐらいって普通?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:53.573ID:by5LOALA0
さあ
ググれば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:28:25.767ID:QOsMB6YI0
スペック通りクロック上がらないなら問題
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:28:48.502ID:TlYyiIh40
>>3
パワーブースト効いてるし負荷も100パー行ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:35.680ID:TBzZ1koE0
CPUでそれは高いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:51.072ID:QOsMB6YI0
クロックは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:32:10.974ID:xwd2Wsfkd
85℃とか恐すぎるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:33:40.766ID:TlYyiIh40
>>6
4200ぐらいでてるかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:34:27.962ID:TlYyiIh40
クーラー変えたしグリスも塗り直した
ケースが小さいのって要因になる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:35:06.067ID:TBzZ1koE0
ケース小さいのは糞
フルタワー買え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:03.740ID:F92Tyy5dd
高めだけど直ちに問題は無いレベルではある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:04.919ID:QOsMB6YI0
ケースの蓋開けて温度下がるなら問題ある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:38:19.083ID:/YHrA5Ud0
電圧下げる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:38:22.856ID:3jBNXBIh0
スマホもCPU単体ならそれくらいあっさり行っちゃうもんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:38:48.898ID:TlYyiIh40
小さいのはだめか。
蓋も開けてこの温度だ
アイドル時も60度笑
うんこケースだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:40:37.900ID:+DTgRXsZH
風呂入れるやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:46:26.936ID:UQXkWNVQ0
ケースから出してみろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:12:52.052ID:euU1ZhbY0
CPUフル稼働させたら何度いくかによる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:18:07.718ID:ot4S5Qx2a
流石にクーラー周りがうんこだろそれは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:25:15.397ID:Np67yesDa
3700xに忍者Ⅴで最高72度くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています