X



人はなぜ肉を食いたがるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:25:30.311ID:ekPQ/uSg0
せっかく炭水化物というエネルギー効率最高の物を摂取できる生き物なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:26:22.088ID:by5LOALA0
それは人間には繊細な味覚があるからじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:33.722ID:0H1lSlfld
人体がタンパク質でできてるから
0004転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:35.620ID:UnpfAIgF0
米と肉の組み合わせは最強だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:08.186ID:ekPQ/uSg0
>>3
草食動物はタンパク質で出来てなかったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:32:45.496ID:FfhOOi3j0
進化の過程でそうなった。
かつては草食の人類と肉食の人類がいたが、肉食の人類だけが生き残った。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:32:58.919ID:0H1lSlfld
>>5
人間は草食動物だったのか(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:33:56.642ID:ekPQ/uSg0
>>7
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:10.261ID:/0PazT/X0
肉を食った俺と肉を食わない俺が戦って肉を食った俺が勝っただけの事よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:39:16.509ID:0H1lSlfld
>>8
皮肉を理解できなかったかw

タンパク質が足りてないんじゃないのか
皮と肉なだけになw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:39:55.711ID:TBzZ1koE0
たまに肉食うと
全身に力が湧いてくるから必要なんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:40:20.900ID:U9Hton5G0
味覚があるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:16.119ID:ekPQ/uSg0
すまんID:0H1lSlfldこいつの言ってること理解できるやついる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:45:28.775ID:aYHCOL360
消化器微生物に聞け
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:46:06.271ID:6nTMZLXN0
蛋白質は動物性の物でないと機能しにくいから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:48:04.951ID:AMDFvbGnd
じゃあ炭水化物だけ食ってろ
俺は肉を食うから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況