X



【速報】東京駅にキリンが登場 "全長9メートルはある" 動物園から脱走か 100人を超える人 現場はパニックに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:23:47.797ID:FKKOK/NdM
やばいなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:24:09.884ID:ZjDwXRYIM
これは逮捕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:24:33.232ID:ILskqVqEM
いい加減にしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:24:48.436ID:KaAKoizl0
キリングバイツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:25:02.915ID:p2IRyxlR0
嘘ニュース野郎は何が目的なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:26:58.454ID:FfhOOi3j0
キリンの身長は5mくらいなのに…。
異常個体ですね。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:06:22.644ID:2CysnFSU0
全長9mは小型竜脚類のサイズなんだよなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:07:21.970ID:Al7KpKNZ0
やばいのはお前だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:08:56.609ID:vgE4wmDe0
狼少年かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況