岸田襲撃犯、逮捕前からやべー奴だったwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:52:19.533ID:JUocixOI0
同級生の証言とかやばすぎ
こんなやつよく野放しにしてたな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:52:50.863ID:6AW7FCA30
どんなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:52:53.515ID:+qUkyG0l0
アニメ好きとか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:53:26.367ID:+mh62fvVa
癇癪もちだったらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:54:34.542ID:5shoZ35Nd
あれ嘘らしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:54:36.139ID:NgrChhBo0
俺も似たような感じだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:55:03.372ID:8+VkDxVq0
なぜ大物狙いになるんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:55:50.172ID:ea2flnqx0
まあキシダを野放しにしてる国だしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:56:34.712ID:m2+ZDKLbp
取材で良いところ言ったとしてもカットされるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:56:58.248ID:Wnp7e9bda
よくある友達いなくてクラスで浮いてておとなしいヤツだったのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:00:18.463ID:Agno+UB8M
何かしらのソースを置いといてくれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:00:35.885ID:JVKZiS/O0
アニメとゲームはしてないで欲しい
規制されては堪らん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:01:04.054ID:WzHM00Md0
こういうやつが居るから革命が起こるんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:04:52.963ID:+qUkyG0l0
どうせアニメ好きなんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:04:53.525ID:6D6hp2SD0
ガチで自民やアベ批判してる奴らってみんなそんな感じなんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:05:09.930ID:6D6hp2SD0
ガチで自民やアベ批判してる奴らってみんなそんな感じなんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:05:58.055ID:/fmYe+W5M
ヤバいやつだったって何も不思議じゃなくないか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:09:04.720ID:KaAKoizl0
>>8
なんて言って欲しい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:09:47.075ID:5shoZ35Nd
でも自民の政治で自死した奴なんか大量にいるだろうし自民党信者も大して変わらないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:10:02.032ID:xZXQz7+VM
自民の方が巨悪定期
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:11:15.388ID:Epjpw4aq0
アニメ禁止だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:12:38.674ID:GMPIDSZdp
オマエラじゃんw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/17(月) 09:14:03.491ID:STbHiaD50
木村←ただのキ★ガイ
山上←かわいそうな奴
この風潮なんなの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:14:37.606ID:MOJy4GrQ0
家宅捜索されてる家、もしかして実家?
無職引きこもり子ども部屋ニキ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:15:33.033ID:5shoZ35Nd
>>26
やっぱり勝てば官軍負ければ賊軍っていう認識しかないんだよジャップだと
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:16:33.170ID:9+6zeISnd
メディアに嬉々として妄想を語っても真意なんて少数しかわからないし日本人の弱者にありがちな陰口に尾鰭がついて悪人に仕立て上げられる風潮にはうんざりする
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:17:39.517ID:GMPIDSZdp
>>27
無職独身20代で家持ってたらそれはそれでやべーやつ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:20:27.272ID:RYlMOPJ3d
俺は小学校の卒業文集で将来なりたいもので書く事なくて『神様』なんて書いたから
重大事件なんて起こしたら掘りおこされる黒歴史があるから変なマネはできない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:21:53.062ID:+IGu3J7y0
>>31
その「神様」って書いた事を軸にストーリーが組み立てられるだろうな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:22:52.482ID:0bn28sqg0
秘密にしたくなるほど美味しいお菓子作りたかったの可愛くて好きだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:23:41.325ID:GMPIDSZdp
卒アルに何書いたか忘れたけど厨二病だったからロクなことは書いてない自信あるわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:26:04.866ID:MOJy4GrQ0
>>30
端っこしか見えてなかったから映ってるのはアパートとかの隣の家の可能性もあるなとは思ったんだが
やっぱあの一軒家が自宅なのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:30:10.352ID:5XoZ1Hzr0
高杉晋作とかも仮に江戸時代継続ルート→そっかでアメリカ負けるで現在の日本があったた「極悪テロリスト」みたいな扱いだったんだろうな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:32:23.541ID:F4q9CH3Yd
ただの暗い奴やろ
そんなヤバいイメージじゃないけどな。
事件が起こったから誇張してる感じだろ。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:09.770ID:9+6zeISnd
長州は今でもテロリストという認識で間違いない。
その点薩摩は天皇を後ろ盾にして官軍となったからな

それを真似して長州が天皇を取りに来たが薩摩に負けたから薩摩と長州は険悪になって坂本龍馬が‥
だからテロリストなんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:52:12.011ID:hQMs8n9m0
>>22
それ他の人たちに迷惑かかりそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:54:42.094ID:hQMs8n9m0
>>42
知らんがな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:58:59.345ID:5shoZ35Nd
>>29
良い奴は悪者にされ、悪どい事してる奴は何故か良い所見つけて誉め出すよな日本人、そのせいで己の首をしめてるって自覚あるのかな、もうこんなに日本衰退してるけどな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:06:00.856ID:PGy///RRM
>>1
知ってる
中学生の頃にアベガーとか叫んでたんだよね
知り合いから聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況