X



干からびたタニシで3大欲求満たす方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:47:12.352ID:qqkewmtX6
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:47:40.190ID:FLxZCFYR0
あげないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:48:06.747ID:Dpyg63M70
ジャン♪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:48:26.351ID:dST5VjPN0
水で戻してヌルヌルをローション代わりにシコったあと煮て食べて殻を枕に入れて寝る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:48:29.042ID:qqkewmtX6
どこの家庭にもあるお手元に干からびたタニシを用意してもらって3大欲求をみんなで満たしていきましょう!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:49:16.861ID:uhC1hkN30
まずタニシの中の寄生虫を自分の体内に移し替えます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:49:24.583ID:qqkewmtX6
>>4
じゃあ衣食住の3大欲求の場合はどう満たしたらいいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:03:59.512ID:75Bet/0X0
衣食住は欲求ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況