X



【悲報】スクエニのソシャゲ「トワツガイ」、初のクラン対抗イベントがあまりにも酷すぎて炎上中wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:37:16.400ID:BWFRmN1yr
・報酬のキャラクターと武器を全回収できるのは上位10クラン(各クラン定員30名なので人数にして300名)のみ
・「全員で同じ時間にログインして同時にボスを攻撃するとボーナス加点」というニート有利な謎仕様
・1日に攻撃できるのは1人あたり2回までの制限があるが、複垢を作って加入→脱退を繰り返せば事実上無限に攻撃できる謎仕様
・本来雑魚敵を4体倒さなければ現れないはずのボスが、16周目以降はなぜか1体倒すだけで登場してしまうバグ
・これらの明らかな欠陥に対し、開催期間残り2日となった現在も運営側から説明や対応はなし
・バグを利用してBANされることを恐れてポイント稼ぎを停止するクランとバグでのし上がって他クランを煽るクランが発生し、ランキングはもはや意味を成していない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:38:41.881ID:LSZj4W2zd
ひとつめは別にいいじゃん
差別化できない方が萎えるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:38:46.174ID:5XjBgrE40
炎上するほど人が?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:40:51.491ID:s18d54RMd
スクエニあるあるだけどチートはBANされる
でもバグ利用は一時停止止まりかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:41:53.476ID:zw5dfPD10
1日2回ならニートじゃなくても時間合わせて殴れるんじゃないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:42:49.526ID:Oul9CuFca
スクエニのソシャゲって碌な事無いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:43:02.947ID:EFHPrBIGM
これも1年で終わるな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:44:56.581ID:C7RjiMrn0
不正を行っていたアカウント(ワンパン捨て垢)を永久停止処分としました!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:45:08.621ID:nQdomgj7a
どうしてだかは判らないけどここ最近のスクエニは妙に捻じくれた仕様を実装しては失敗の繰り返し
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:48:59.811ID:Rx2Ki5M9H
再現できるものは仕様だから…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:05:13.004ID:PMwmVijV0
イベントやるごとに最低更新してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:10:07.401ID:WzHM00Md0
どんどん名を落とすなスクエニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況