X



デジモンのライバルがポケモンみたいな風潮あるけど実際にはのところドラクエモンスターズに勝ててないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 07:53:30.928ID:+ICZ743u0
まずそっちだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 07:56:16.988ID:PVow8s5Ed
デジモンと妖怪ウォッチってどっちが勝ってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 07:57:30.578ID:TYu+KBqAM
デジモンって誰が支えてるんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:02:08.146ID:bCr4IBoCd
ヨーカイザーな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:03:03.657ID:hLMpnFwY0
>>3
最近のデジモンは鬼滅・ヒロアカ・呪術・東リベ・仮面ライダー・ウルトラマン・メダロットに支えられてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:05:33.083ID:hLMpnFwY0
>>4
ヨーカイザーをおはスタで紹介したのがエルフェンリートの作者な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:07:10.667ID:OasgwfUe0
たまごっちだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:31:17.500ID:PDwVetVND
>>7
男の子用のバトルたまごっちだからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:32:21.911ID:718vIl5c0
デジモンには世界観があるけど
たまごっちには何も無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況