X



やることなくて暇なんだがなんか楽しいことない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 07:48:31.861ID:UWboTd4ur
時間が有り余ってる、毎日ボーッとしながらvip見てるのは飽きた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 07:48:42.792ID:NvOaaFCp0
英単語覚える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 07:48:58.145ID:dST5VjPN0
働けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 07:49:00.183ID:uBlHu3bKd
ドラクエウォーク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 07:49:21.657ID:RnC14Plyr
>>2
まぁ、いつかやらねばいかんとは思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 07:49:22.934ID:WpOEVSbq0
ゲーム!アニメ!漫画!^^
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 07:49:24.090ID:qfUKmUFWM
新宿古着屋ワタナベ死ねと書くと暇つぶしになりますダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 07:49:37.989ID:RnC14Plyr
>>3
それはしなくても良い
働くなら1番面白そうなやつしたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 07:49:47.583ID:RnC14Plyr
>>4
ありがとう調べてみる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 07:50:05.751ID:RnC14Plyr
>>6
具体的に何見ればよいのかがかわからん
あとやってて気疲れする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 07:50:50.979ID:RnC14Plyr
>>7
別に新宿古着屋に特に恨みもないしそんな暇人なことやってられっかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 07:54:51.389ID:TjP0QRVFa
(´・ω・`)普通にパチンコで良くね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 07:55:19.479ID:zFSrmZMBr
>>12
してると焦り感じるし楽しくない
所詮運ゲーじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 07:58:00.268ID:v2ooZby60
プログラミングする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況